Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream

Объявление

Срань Господня! Мы решили возобновить Ролевую по финалке! только в новом свете! все присоединяемся! http://finalfantasy.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream » Акции » Акция #2 Каноны - к бою!


Акция #2 Каноны - к бою!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Данная акция упрощает анкеты для канонических персонажей. Ниже будет приведен список требуемых персонажей в игру и тех, кто проходит по упрощенной анкете.

Внимание! В списке 1 предоставлены канонические персонажи, внешность которых сменить НЕЛЬЗЯ. А в списке 2 предоставлены персонажи, внешность которых сменить МОЖНО, но не обязательно (это как говорится если приспичит). Настоящие имена и фамилии персонажей вы можете узнать у администраторов (то что во втором списке - это прозвища, написаны для того, чтобы игрок знал каким оружием пользуется данный персонаж). И да, персонажи во втором списке - турки и они в любом случае работают на Шин-Ра.
Если во втором списке вы не знаете, кто девушка, а кто парень, то рядом с именем будет стоят буква либо (F) - что означает Female, то есть женский род, либо (M) - Male, что означает мужской род

Что дает эта акция игроку?

- упрощенный шаблон анкеты;
- +5 в репутацию;
- графический подарок в виде аватара, гифки, либо комплекта (аватар + подпись);
- место в сюжете и квесты;

Шаблон упрощенной анкеты вы можете найти здесь. По всем интересующим вас вопросами обращаться сюда.

0

2

Список 1^Список 1

Zack Fair | Зак Фаир
Sephiroth | Сефирот
Marlene | Марлен
Denzel | Дензел
Loz | Лоз
Barret | Баррет
Cait Sith | Каят Ситх
Cid | Сид
Red XIII | Ред XIII
Vincent Valentine | Винсент Валентайн
Lucrecia Crescent | Лукреция Кресцент
Angeal Hewley | Анжил Хьюли
D.Hojo | Доктор Ходжо
Tseng | Тсенг
Elena | Елена
Reno | Рино
Rude | Руд
Shalua Rui | Шалуа Рю
Weiss the Immaculate | Вейз
Nero the Sable | Неро
Rosso the Crimson | Россо
Azul the Cerulean | Азул
Shelke the Transparent | Шелк
Cissnei | Циссни (Сюрикен)


Список 2^Список 2

Gun | Пистолет
Two Guns | Два Пистолета (M)
Martial Arts Male | Рукопашный Бой (M)
Martial Arts Female | Рукопашный Бой (F)
Katana | Катана (M)
Nunchaku | Нунчаки (F)
Throwing Knives | Метательные Ножи (F)
Legend | Легенда (M)

0

3

Занят^Занят

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2376-1.png

Cloud Strife | Клауд Страйф

Биография^Биография

Клауд добр и силён, но в тоже время слаб. Он может взять себя в руки, проложить путь через трудности, но только если его будут поддерживать дорогие ему люди, в некотором роде направлять его. Можно сказать, что он зависит от этих людей, от того будет ли он им нужен. Ранее весёлый и общительный, сейчас склонен к одиночеству. Он зачастую винит себя за смерть дорогих ему людей.
Родившись в Нибельхейме, Клауд жил нормальной жизнью. У него были друзья, в их числе и Тифа, которая ему нравилась. В 15 лет, он вступил в армию, так как мечтал стать СОЛДАТом. Хоть он и провалил тесты на психологическую устойчивость, но всё равно остался служить. На одном из заданий Страйф познакомился с СОЛДАТом первого класса Заком, который стал поддерживать Клауда.
После катастрофы в Нибельхейме, когда Сефирот уничтожил весь город, Клауд был сильно ранен и шокирован. Но всё же в тот момент ему с Заком удалось остановить генерала.
За следующие 5 лет, проведённые в лаборатории Шин-Ры, личность Страйфа почти стёрлась, однако, благодаря Заку, Клауду удалось выжить и немного восстановиться. Только воспоминания его были искажены.
Наёмная работа на организацию «Лавина» принесла Клауду новых друзей и, он также смог восстановить частично свою память.
Однако, вскоре Клауду пришлось вновь столкнуться с Сефиротом. Бой был не лёгким, однако, Страйфу удалось одержать победу. Только в результате столкновения с генералом, произошёл взрыв на мако-ректоре, из-за чего многие были поражены болезнью, называемой геостигмой.
Время шло и принесло с собой ещё одни неприятности. Появились Сильверы, целью которых было воссоединение с Матерью. Но, Клауд им помешал, вот только ему вновь пришлось столкнуться с Сефиротом. И в этот раз победа снова оказалась за Страйфом. Но теперь, она принесла с собой радостные события, а именно излечение от геостигмы.

http://savepic.org/1322038.png

Sephiroth | Сефирот

Биография^Биография

Сефирот сын Ходжо и Лукреции, а также детище их гения. Всё произошло во время проекта-S. Так назывался проект, когда Ходжо внедрял клетки Дженовы – внеземного существа, считавшегося Древним, и они входили в симбиоз с Сефиротом. Однако, Лекреция не пережила родов и мальчик остался на попечении Ходжо. Способностей общаться с Планетой у Сефирота, как ожидалось, не появилось. Но он получил большую силу, улучшенную реакцию и далее. И не смотря на провал, Сефирот воспитывался, как супер боец. Ему не сообщалось о его отце и матери, и говорили, что его мать Дженова. Позже он был включён в подразделение СОЛДАТ.
Сефирот быстро добился звания СОЛДАТа первого класса, участвуя в Вутайской войне, разбив в одиночку силы ЛАВИНЫ, вторгшихся в Юноу и позже отбил у них профессора Ходжо.
Такая жизнь сделала Сефирота человеком с железной волей, несколько склонным к жестокости. Он был очень требователен ко всем и практически не прощал ошибок. Также Сефироту, выросшему в лаборатории, было трудно общаться с людьми, и он казался неприступным и холодным.
Однако, у Сферота было два близких друга Генезис и Энджил. Они также были результатом проекта Дженова. Но никому из них это не говорилось. Сефирот же был сильнейшим, и его растущая слава раздражала Генезиса. Так в виртуальной дуэли, Генезис сражается с Сефиротом в серьёз, когда тот лишь парирует и уклоняется от атак. Но обезумевший Генезис использует очень сильную способность, которую парировал Сефирот, и в результате только благодаря Энджилу, Генезис смог спастись от своей же руки.
Рана не заживала, поэтому Сефирот предложил свою кровь как донорскую, но Генезису подходит лишь кровь Энджила. Это вызывает некоторую ревность у Сеферота. Позже Генезис покидает компанию, а ещё время спустя, пропадает и Энджил в миссии у Форта Тамблин.
В Нибельхеймской миссии, Сефирот с отрядом оказывается в неисправном мако-реакторе, где в комнате застаёт изуродованных людей и название проекта Дженова. Он понимает свою связь с этим и почти сразу появляется Генезис, рассказывая Сефироту о его происхождении. В результате Сефирот вернулся в Нибельхейм, поселившись в усадьбе Шин-Ра и там читал отчёты по экспериментам, сходя постепенно с ума. Так он решил, что он последний из представителей Древних, которые ценной своей жизни спасли Планету от какой-то катастрофы. Но люди бездарные существа полностью потеряли способности Древних и должны быть уничтожены. Так Сефирот начинает свой Крестовый поход и уничтожает Нибельхейм. После он собирается забрать тело Дженовы, но Клауд его останавливает, сбросив в мако-ректор и Сеферота посчитали погибшим.
Однако, со временем Сефирот вновь даёт о себе знать. Как оказалось он выжил и теперь стремится завладеть Чёрной материей – метеора, дабы нанести планете серьёзную рану. Но и здесь он потерпел поражение от руки Клауда.
Спустя два года Сефирот снова дал о себе знать. Кададж, завладевший клетками Дженовы, соприкоснулся с ними, что и породило Сефирота. Тот рассказал свой план вновь ставшему на его пути Клауду. Как оказалось, он хотел с помощью душ, погибших от геостигмы, контролировать поток жизни и использовать его, чтобы управлять планетой и на планете, как на корабле отправиться в путешествие по космосу. Но его планам не дано было осуществиться. Клауд вновь одерживает вверх, а дух планеты Айрис посылает исцеляющий дождь на планету.


Loz | Лоз

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2376-4.png

Биография^Биография

Несмотря на то, что Лоз старший из братьев, он подвержен действию чувств больше, чем остальные и порой на его глазах могут проступить слёзы. Ко всему окружающему относится с позиции чёрного или белого, хотя случаются и отступления. Бесстрашен, что иногда доходит до абсурда, особенно в боях, которые воспринимает в виде некоторой игры.
Лоз был создан в лаборатории Шин-Ра, не без помощи небезызвестного доктора Ходжо. Доктор пытался клонировать Сефирота, но потерпел неудачу. Хотя, вряд ли появление Лоза можно назвать таковой, ведь он был очень силён, вынослив. Впоследствии после ещё двух попыток воссоздать Сефирота, появилось ещё два брата, одному дали имя Кададж, второму – Язу. И Лоз стал испытывать к ним братские чувства, ведь они были созданы из одних клеток – клеток Дженовы. После побега из лаборатории, под началом Кададжа, Лоз и Язу отправились на поиски Матери. Но, их постигает неудача. Клауду удаётся остановить братьев и их забирает Лайфстрим. Однако, спустя некоторое время, Лоз и остальные вновь оказываются в реальном мире, но в разных местах. Поэтому Лоз начинает искать своих братьев и его труды увенчались успехом. Троица снова вместе.

Zack Fair | Зак Фэйр

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/734-2.png

Биография^Биография

Первое что можно сказать о Заке – человек эмоций и действия. Не может сидеть на месте всё время. Но нельзя сказать, что эмоции захлёстывают его полностью. Нет, он может их контролировать и быть серьёзным, твёрдым, убедительным, когда это потребуется. Хороший друг и за друзей стоит горой. Может даже отдать за них свою жизнь.
Родился в городе Гонгага. О детстве его почти ничего не известно, кроме того, что он стал СОЛДАТом будучи ещё ребёнком, а в 16 лет становится СОЛДАТом 1 класса. Участвует в войне с Вутаем, выполняет задания, на одном из которых знакомится с Сефиротом. Затем, в последующих миссиях знакомится с ещё одним СОЛДАТом 1 класса – Генезисом. Оказывается также втянут в происшествия с Шин-Рой, в одном из которых оказывается в старой церкви, где встречает Аэрис и влюбляется в неё. В следующих миссиях Фэйр встречает рядового по имени Клауд и вскоре после этого был вынужден убить своего учителя Энджила, так как он превратился в монстра. Перед смертью Энджил, ставший на несколько мгновений человеком, отдаёт Заку свой меч. После Фэйр участвует в миссиях против организации «Лавина» и спустя некоторое время, он отправляется вместе с Сеферотом и Клаудом в Нибельхейм, где произошла ужасная катастрофа. Сеферот сходит с ума от раскрытых тайн с его происхождением и опустошает Нибельхейм. Зак и Клауд останавливают его, но в результате полученных ранений находятся 5 лет в лаборатории Ходжо, где над ним проводятся эксперименты.
Так естественно не могло продолжаться и Зак вместе с Клаудом сбегают. Однако Клауд находится в полусознательном состоянии.
После побега решает навестить родителей в Гонгаге вместе с другом. Но и там не обходится без происшествий. Учёный Шин-Ры и Генезис пытаются похитить Клауда, но Фэйр одерживает победу, однако, оставляет Генезиса в живых в Баноре. После этого он и Клауд отправляются в Мидгар и в дороге их перехватывает группа солдат, в битве с которыми Зак получает смертельные раны и умирает. Пейред смертью он отдаёт Клауду свой меч.

0

4

Занят^Занят

Vincent Valentine | Винсент Валентайн

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2377-2.png

Биография^Биография

Хладнокровен, спокоен и рассудителен, молчалив. Нельзя сказать, что он предпочитает одиночество, скорее он не любит находиться в кругу посторонних людей. Однако, это не мешает ему бескорыстно помогать другим, особенно друзьям.
О детстве Винсента практически ничего не известно, кроме того, что его мать умерла при родах, а отец уделял всё время своим исследованиям, из-за чего мальчик постоянно оставался один. Однако, этот фактор закалил Винсента и он вступил в армию Шин-Ры, где вёл внутренние проекты. Однажды Винсента назначили ассистентом профессора Гаста, чтобы помогать следить за проектом Дженова в Нибельхейме. Там же он и познакомился с Лукрецией, дружба с которой переросла в любовь. Однако, девушка на предложение Винстента дала отказ, выбрав профессора Ходжо и стала материалом для его эксперимента.
Ходжо хотел вживить клетки Дженовы не родившемуся ребёнку Лукреции и для этой цели девушку оплодотворили. Однако Винсент выступил против этого эксперимента, за что был убит профессором Ходжо и его тело послужило новым материалом для эксперимента. Но в результате тело начало разлагаться. Тогда Лукреция забрала тело в свою лабораторию, где воссоединила ген Хаоса с Винсентом. Тогда появился крылатый демон, который чуть не уничтожил лабораторию. Но, на месте смерти отца Винсента возникла протоматерия, которой Лукреция усмирила Винсента и вернула ему человеческий облик. После этого, парень пропал на несколько десятков лет, проспав их в гробу. Там его нашла «Лавина», и Винесент присоединяется к ней в борьбе против Сефирота.

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2376-5.png

Reno Sinclair | Рино Синклер

Биография^Биография

Рино юмориной парень и очень любит шутить, острить и выкидывать прочие подобные прелести, даже когда им не место. Непоседа, болтун, нетерпеливый, всегда стремится что-то сделать, нахален. Иногда, кажется, что он вообще ничего не воспринимает в серьёз и никогда сам не бывает серьёзным. Но, всё же он как-то умудряется выполнять задания. От него почти никогда не дождёшься вежливого и скромного поведения.
Родился в Мидгаре в не очень благоприятном районе, поэтому предпочитает об этом и не думать. Отец простой инженер, а мать убили на его глазах. С 12 лет работал в компании Шин-Ра, выполняя мелкие поручения. Когда же произошёл инцидент с кем-то из сотрудников, то один из Турков взял его под свою опеку.
Поначалу, впечатление о Рино было не совсем хорошим, так как в первой же встрече с Клаудом и командой он получает серьёзную рану и его заменяют. Но, восстановившись, Рино показывает, на что он способен. Одним из событий в его работе было появление в церкви, с целью арестовать Айрис. В дальнейшем сталкиваясь с «Лавиной», всячески пытается противостоять им, но увы, не удаётся. И однажды, когда в Вутае заключает союз с «Лавиной», чтобы спасти Елену (девушку, которая заняла его место, когда Рино впервые столкнулся с «Лавиной» и был ранен). И в качестве благодарности сообщает, что не сталкивался с этой организацией.
В последствии, когда объявились Сильверы, Рино вместе с напарником Рудом, выступает как союзник Клауда и его друзей, чтобы противостоять братьям.

0

5

Придержите Зака я кинул анкету.

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream » Акции » Акция #2 Каноны - к бою!