Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream » Акции » Акция #3 "Нибель"


Акция #3 "Нибель"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной акции неканонические персонажи, которые состоят в организации "Нибель". Симбионты и способности персонажей вы прописываете сами. Ознакомиться с организацией "Нибель", вы можете здесь.
Если персонаж помечен вот такой вот звездочкой *, то значит что-то в нем сменить можно (что именно спрашивать у администрации). Если такового нет, то сменить нельзя.

Что дает эта акция игроку?

- упрощенный шаблон анкеты;
- +5 в репутацию;
- графический подарок в виде аватара, гифки, либо комплекта (аватар + подпись);
- место в сюжете и квесты;

Шаблон упрощенной анкеты вы можете найти здесь. По всем интересующим вас вопросами обращаться сюда.

0

2

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2378-4.png

Kiro Saito | Киро Сайто*
(Kurosaki Ichigo - Bleach)
Рядовой "Нибеля".


Биография^Биография

Возраст 19 лет.
Родившись в обычной семье, мальчик с самого детства понял, насколько трудна жизнь в этом мире. Родители зарабатывали мало, а когда родилась ещё сестра, то денег совсем стало не хватать не то что на какие-то развлечения, но даже на еду и приходилось экономить. И с юных лет Киро начал пытаться заработать что-то для своей семьи, заботился о сестре и помогал другим детям, которые также голодали. Почему он помогал другим когда его семья нуждалась? То парнишка был добрым и справедливым, вечно пытался помочь всем и вся. Но был наивен, от чего получал порой только больше проблем. Он и сейчас остаётся наивным, правда умеет это хоть как-то контролировать. Однажды отца уволили с работы, и он погрузился в депрессию. Дома разгорались скандалы и Сайто приходилось защищать мать от побоев отца. Было очень обидно и у мальчика текли слёзы не столько от побоев, сколько от обиды, от душевной боли. Они проступают и по сей день. И в один день отец совсем обезумел. Вдруг начавшаяся ссора переросла в побои и неудачно упав женщина ударилась виском о край стола. Поняв что натворил, мужчина и так находившийся на грани безумия от голода и алкоголя совсем потерял рассудок и решил погубить всю семью, чтобы после смерти быть вместе. Киро вместе с сестрой выбежали из дома и бросился куда глаза глядят. В конце концов, они стали бродягами, пока не зашли в горы и не стали потенциальной добычей для мутировавших созданий. Но, благо сотрудники организации «Нибель» были рядом и спасли детей. С тех пор эти двое живут и работают на эту организацию. Сайто получил после обучения симбионт, как и его сестра. Вот только работают они не всегда вместе. Правда с этим парнем нередко проблемы из-за его характера, но упорство, трудолюбие, справедливость и благородство заслуживают многого.


Takeshi Daisuke | Такеши Дайсуке*
(Zero Kiriyuu - Vampire Knight)
Рядовой "Нибеля".


http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2377-1.png

Биография^Биография

Возраст 22 года.
Что можно сказать? Обычный человек, обычная жизнь как семейная, так и рабочая, если конечно не всматриваться в подробности организации, на которую работает парень. А началось всё тихо и мирно. Среднестатистическая семья, живущая в Нибельхейме. Всё идёт своим чередом: родители обеспечивают сына, любят его и, естественно друг друга. А сын в свою очередь хорошо учится и у него всё налаживается с друзьями, даже со временем появилась девушка. Естественно были и родственники, правда, жили в другом городе. И вдруг всё изменилось. В то время, пока Такеши гостил у бабушки с дедушкой, произошёл несчастный случай и весь Нибельхейм опустел. Шин-Ра конечно скрывала всё, что произошло, но… Парень знал, что что-то не так. Вернее чувствовал. В один миг его друзья, знакомые, родители, любовь всей жизни - погибли. Это был сильный удар, но что он мог сделать? Теперь вся забота парня была только о бабушке и дедушке.
Но однажды, посещая могилы родственников, он наткнулся на пару людей, которые стали задавать странные вопросы. И после выяснилось, что здесь произошло. Отношение к Шин-Ре сразу упало и парень даже не раздумывая согласился вступить в ряды «Нибеля», дабы не допустить больше таких происшествий. Пройдя обучение и получив симбионта, он стал полноправным солдатом. А затем, за заслуги был повышен и теперь занимает руководящую должность. Его уважают за сдержанность, силу воли и способность здраво мыслить, даже когда его обуревают самые сильные чувства. Но больше всего в нем ценят умение поддержать. Лишившись практически всего, что ему было дорого, он мог понять боль любого человека и старался утешить его словами.


http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2378-3.png

Maemi Saito | Маэми Сайто*
(Inoue Orihime - Bleach)
Рядовой "Нибеля".


Биография^Биография

Возраст 17 лет.
Маэми девушка, у которой есть старший брат – Киро. Правда, он старше её всего лишь на 2 года. Что можно сказать о девушке. Она была с самого начала слабее не только физически, но и морально. И поэтому Киро проводил с Маэми очень много времени, заботился о ней, опекал. Родители были ведь постоянно на работе. Со временем дела шли хуже, пока отца не уволили с работы. Он начал пить и в семье ссоры стали обычным делом и девушка замкнулась в себе, совсем перестала гулять, говорить с кем-то, разве что с братом и часто проливала слёзы у него на груди. А однажды отец обезумел, и пришлось им с братом бежать из дома навстречу новым опасностям. За этот период, когда не было давления со стороны родительской руки, Маэми смогла немного окрепнуть духовно. Сама начала работать над собой. Когда же они с братом спаслись благодаря членам «Нибеля» и поступили на службу, то пришлось пройти ещё немало трудностей, особенно для девушки. Ей пришлось хорошенько поработать над собой. Однако, она добилась результата и теперь на её лице довольно часто можно заметить улыбку. А что ещё нужно? Хорошие товарищи, дом, работа, да и брат почти всегда рядом. Вот только её беспокоит один факт, который стал очевиден, особенно в последнее время. За прожитые годы не было никого ближе для нее, чем Киро и девушка невольно симпатизировала брату, а после, как она уже поняла, влюбилась в него. Только скрывает это, правда всё чаще краснеет в его обществе.


Mamoru Toru | Мамору Тору*
(Izaya Orihara - Durarara!)
Рядовой "Нибеля".


http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2378-1.png

Биография^Биография

Возраст 20 лет.
Порой дети, у которых всё есть и которые обласканы родителями, становятся эгоистичными, чёрствыми, ставящими себя выше других, особенно когда материальное положение семьи выше, чем у других. В такой семье жил и рос Мамору. С детства он изо всех сил делал так, чтобы ему подчинялись другие. Ему нравилось, когда кто-то просит его о помощи, нравилось видеть, что только он может помочь. Да, были и падения. Иногда кому-то просто надоедало это и начинались драки, что заставляло пересматривать и оценивать людей, чтобы определять насколько они могут гнуться под его рукой. Со временем этот навык был хорошо отточен. Также чем старше становился Тору тем больше он хотел съехать от родителей, и этот шанс был предоставлен. Родители купили квартиру в Нибельхейме, где Мамору снова начал создавать свою сеть подчинённых и как-то наткнулся на служащего «Нибеля». Постепенное общение с ним довело парня до того, что ему было предложено вступить в ряды борцов против Шин-Ры. И, естественно он согласился, всё же это открыло бы многие возможности для него и сделало бы жизнь интереснее. Но всё оказалось хуже, чем парень представлял себе. Изнуряющие тренировки, обязанности сразу свалились на его плечи. Но назад пути не было, пришлось осваиваться там. Кое-как он прошёл обучение и ожидал получения симбионта, но как оказалась – напрасно. Его кандидатуру ещё рассматривали и оценивали. Всё-таки, многие из учеников показали себя со стороны отважных бойцов. Этот же был немного труслив и в некоторых случаях подстраивал всё так, чтобы за него работу сделали другие. Естественно в Мамору затаилась обида. И как следствием этого он стал небольшой проблемой личной жизни некоторых сотрудников, особенно новичков.

0

3

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2377-3.png

Shiki Amai | Шики Амаи*
(Lady - Devil May Cry)
Будущий рядовой "Нибеля".


Биография^Биография

Возраст 22 года.
В этом мире так много противоборствующих сторон, но от них всё же зависит судьба обычных людей, которые живут в городах, работают. У которых множество своих забот: дети, родители, домашняя суета и многое. А кто-то порой путешествует, как например Шики. Хотя это трудно назвать путешествием, скорее больше подойдёт странствие, скитание. Амаи ушла из дома уже давно, поддерживая связь с родными лишь с помощью мобильного телефона. Она ушла не потому, что дома было плохо, а, просто потому, что что-то внутри желает этого. Желает что-то узнать, найти что-то маленькое, а может и то, что заставит остаться на «последней остановке». Но пока этого нет. Девушка помнит своё детство, которое похоже на детство многих людей. Друзья, родители, проказы, маленькие радости, «большие» обиды, увлечения. А затем приходят воспоминания странствий, занимающих большую часть её жизни. Где-то было опасно и приходилось защищаться, а откуда-то не хотелось уходить. И за всё это время рюкзак за спиной, в котором хранятся все вещи девушки, стал немного полнее.
Но в конце концов в стороне никто не может остаться и каждый должен принять чью-то сторону, которая будет ближе к его собственной, либо создать свою. Шики приняла сторону «Нибеля». Всё случилось даже немного глупо, наверное. Причиной стала симпатия. Да, девушке понравился один из сотрудников организации и в итоге, она, не желая ждать пока что-то придёт к ней в руки, решила разузнать о парне всё сама. И, как можно догадаться узнала больше чем надо было. В результате, ей рассказали всё, чтобы сложилась полная картина, и предложили сотрудничество. Амаи согласилась, и в скором времени должна только-только начать обучение. Вот только его омрачил факт о гибели парня, который ей нравился. Но, что поделать, такая уж работа. И девушке пришлось принять эту утрату, благо она была уже закалённой в своих странствиях.


Balthier| Балфир

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2394-1.png

Биография^Биография

Возраст 26 лет.
Балфир – солдат корпорации Нибель. Он действует только в своих интересах, даже если они перечат закону. С детства он мечтал изменить мир, сделать его лучше (с его точки зрения). Балфир рос в приюте, у него не было ни друзей, ни знакомых. Он всегда был один и до сих пор таким остается. Он предпочитает грубую силу, не терпит переговоров, поэтому дела у него решаются быстрее, чем у кого-либо ни было. Балфир отличается жестоким нравом, его боятся даже «свои», но парню такое отношение даже нравятся. Он думает: боятся, значит уважают. Балфир – плохой парень, как в прямом, так и в переносном смысле. Несмотря на его жестокость, так же обладает хорошей смекалкой и чувством юмора, что помогает ему избегать перепалок с боссами. Так же, он непредсказуем, в любой момент может кого-нибудь убить или же, наоборот, похвалить. Все зависит от его настроения, а настроение у Балфира меняется слишком часто.

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream » Акции » Акция #3 "Нибель"