Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream » Акции » Акция #4 "Вороны"


Акция #4 "Вороны"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной акции неканонические персонажи, которые состоят в организации "Вороны". Способности персонажей вы прописываете сами. Ознакомиться с организацией "Вороны", вы можете здесь.
Если персонаж помечен вот такой вот звездочкой *, то значит что-то в нем сменить можно (что именно спрашивать у администрации). Если такового нет, то сменить нельзя.

Что дает эта акция игроку?

- упрощенный шаблон анкеты;
- +5 в репутацию;
- графический подарок в виде аватара, гифки, либо комплекта (аватар + подпись);
- место в сюжете и квесты;

Шаблон упрощенной анкеты вы можете найти здесь. По всем интересующим вас вопросами обращаться сюда.

0

2

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2378-2.png

Misudo Taito | Мисудо Тайто*
(Akira - Togainu No Chi)
Рядовой "Воронов".


Биография^Биография

Возраст 21 год.
Кого только не встретишь в рядах Воронов и Мисудо не является исключением. Он работает в этой организации уже несколько лет. Пользуется некой популярностью среди сослуживцев, да и его способностями нередко пользуются. Однако это и портит Тайто. Он становится понемногу тщеславным и вредным, зазнаётся, естественно только с нижестоящими и с членами своего ранга. И пока что на это закрывают глаза. Всё же ценная фигура на поле. А ценен он тем, что прошёл генную модификацию и, госпожа удача изменила его гены так, что он обладает большой точностью и реакцией. А меткому стрелку всегда найдётся применение. А цена за это всего-то 10 дней мучений. О своём же прошлом он не распространяется и желает забыть его поскорее. Не то чтобы оно было плохим, просто не нравится. Его мать умерла, а отец взял в жёны другую женщину, у которой уже был маленький ребёнок и, понятно, что большая часть внимания уделялась заботе о новорождённом, ведь Мисудо уже мог о себе позаботиться. И чужую для него женщину и так называемую сестру он не любил, к отцу же потерял всякое доверие и часто уходил из дома, шатаясь со своими приятелями. Да именно приятелями, друзей у него не было, да и сейчас он не знает, есть ли они. Наверное, потому что он в них не нуждается и может подставить кого-то.


Kaito Riota | Кайто Риота*
(Kaito - Vocaloid)
Рядовой "Воронов".


http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2376-3.png

Биография^Биография

Возраст 20 года.
Кайто ещё один представитель Воронов. Он хорошо помнит день, когда стал мутантом, словно это было вчера. Был объявлен набор добровольцев для эксперимента с какими-то медицинскими препаратами, обещавшими помочь с неизлечимой болезнью, которой страдал парень. Придя в центр эксперимента, Кайто оказался в ловушке. Всё оказалось не так как он ожидал и вскоре его тело пронзила ужасная боль, которая никуда не уходила и длилась днями. Когда боль прошла, Риота осмотрелся. Он находился в компании каких-то людей. Чуть позже они ему всё разъяснили. Попытки сопротивляться были подавлены и не оставалось ничего, кроме как принять то, что он теперь член Воронов. Просто оружие в чьих-то руках. Связаться со своими родственниками Кайто даже не пытался, так как знал к чем всё это приведёт. Шли годы и со временем он привык к этой жизни, забыл прошлое, семью. И сражался за своих товарищей.


http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2377-4.png

Kita Kiyoshi | Кита Кийоши*
(Isayama Yomi - Ga-Rei Zero)
Рядовой "Воронов".


Биография^Биография

Возраст 29 лет.
Как говорится, все работы хороши и по-своему важны. Но касается ли это работы сотрудника группировки «Вороны»? Возможно да, а возможно и нет, спорный вопрос, о котором порой может задуматься каждый член этой группы. Но как ни крути, выбора как такового остаться или же уйти нет ни у кого. А вот история попадания на эту «работу» у каждого своя. У Киты, например, выбора не было. Она была сотрудницей Шин-Ры. Выполняла разные поручения, начиная от доставки ценных бумаг и заканчивая охраной самого Руфуса, когда другие сотрудники не могли этого сделать по каким-то причинам, либо когда требовалась наивысшая безопасность. Но, в любом случае исход был один. Её отправили к Ходжо, где он стал превращать её в мутанта. Долгие 20 дней прошли в боли, и казалось, что ещё немного и можно сойти с ума, что её тело превращалось в какое-то тело чудовища, однако, внезапно всё закончилось. Её тело осталось прежним, но вот характер, поведение и уж тем более способности поменялись. Она стала более холодной девушкой, опасной, способной сохранять спокойствие даже в самых непредсказуемых моментах и способной внезапно «сбросить» спокойствие и нанести «удар». Кийоши стала также нравится солнечная погода, чего раньше не наблюдалось и появилась неприязнь к холоду. Отношение же к своим товарищам осталось тем же, но вот врагов на дух не переносит и готова в мгновение ока разорвать каждого. Так начался новый этап в жизни девушки, полный опасностей и неизвестностей.

0

3

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2380-4.png

Адам Санктум| Adam Sanctum

Биография^Биография

Возраст 25 лет.
Один из Воронов. Он выполняет работу чисто и без лишнего шума. Идеальный солдат, который подчиняется всем приказам и не задает лишних вопросов. Кроме того, не слишком разговорчив и не приветлив. Почему же так случилось, что он работает на Воронов и почти все время молчит? Дело в том, что у Адама стерто прошлое из головы, он его не помнит. И, как бы ни старался, ничего вспомнить не может. Кроме того, его даже не интересует, что было в его прошлом. Для него важно только настоящее.
Когда-то давно у Адама была невеста, она работала вместе с доктором Ходжо. Но, она не хотела, чтобы безумец проводил эксперименты на людях, и пыталась сказать это доктору. Тот, конечно же не слушал глупую помощницу, он решил избавиться от девушки. Ходжо засунул саму помощницу в капсулу, но после эксперимента она не выжила. Адам узнал об этом, он напал на лабораторию Ходжо. Но, что мог сделать обычный человек против солдат ученого? Его поймали и пустили в расход, так и появился Адам Санктум, который вот уже шесть лет работает на ученого. В ходе эксперимента, у него пропала память и вот уже шесть лет она не возвращается. Адам ничего не помнит, к нему не приходят воспоминания и он работает на убийц своей невесты, даже не подозревая об этом.

Найден^Найден

Noctis Lucis Caelum | Ноктис Люцис Целум

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2379-5.png

Биография^Биография

Возраст 23 года.
С виду он кажется очень холодным и грубым, не проявляет много эмоций. Он управляет 10-ю мечами, окружающие его невидимо для защиты. Пока он ходит на поле боя, кажется будто орудийный огонь отсутствует целиком, но фактически это отклоняют маскируемые мечи. Кажется,что когда он владеет одним из мечей, остальные окружают и защищают его на обороне, его глаза изменяются к темно-красному цвету.
Ноктис рос в богатой семье, он был не обделен деньгами, но зато был обделен вниманием. Его отец был слишком занятым человеком и почти никогда не обращал внимания на сына. Главным занятием отца была работа. Мать же постоянно следила за Ноктисом, воспитывала его. Но, однажды она скончалась и при весьма странных обстоятельствах. Именно с этого момента история Ноктиса начала меняться. Его отец требовал от сына, чтобы он приобщался к семейному делу и помогал отцу, но сын не хотел этого. Ноктис ненавидел своего отца, он считал, что это отец виноват в смерти матери. В конце концов, сын сбежал из дома. Где он пропадал два с половиной года, было неизвестно, но когда вернулся, убил своего отца. Ему не нужны были богатства, только месть. Теперь от его семьи ничего не осталось, и Ноктис ушел к Воронам. Эта организация стала для него новой семьей. Несмотря на скрытный характер, у парня множество друзей, которые готовы выручить его в любой ситуации. О нем такое сказать трудно, так как это человек скрывает свои эмоции и истинные чувства, он кажется не слишком добрым и никому не доверяет, даже своим, так называемым друзьям.

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream » Акции » Акция #4 "Вороны"