Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream » Важное » Обзор квестов


Обзор квестов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут админ-команда будет выкладывать наброски квестов, на ваш осмотр, дорогие игроки. Поэтому просьба всем отписываться и высказывать свое мнение! Отписываться можно и в этой теме, но попрошу без флуда. Сразу выпроводим. Только по делу. Вопросы задавать по квестам здесь тоже можно, так же как и вносить свои предложения.

0

2

Название: Секретный ход
Винсент Валентайн выяснил, где находится секретный ход в штаб-квартиру Шин-ра. Сэра, сестра Лайтнинг, рассказала ему об этом. И Валентайн решил навестить Воронов,  Лайт настояла на том, чтобы он взял ее с собой, сказав сестре сидеть в баре. Тот, недолго думая, согласился, считая, что помощь ему не повредит. Они оказались на кладбище поездов, именно тут находится секретный ход в штаб-квартиру. Но, на кладбище их встретили Вороны, которые были удивлены присутствием Лавины. Фанг и Ноктис не могли не проигнорировать врагов и напали на них, они не могут допустить, чтобы Лавина пробралась к секретному ходу. В процессе драки к ним присоединился Неро, который проходил мимо (он хотел воспользоваться ходом, но увидел сражающихся) и тоже начал биться с врагами.
Чем закончится эта битва? Решать только игрокам  ^__~
От автора: Если у есть идеи, квест можно дополнить. Если согласны с квестом и будете участвовать, напишите в тему или же мне в личку, если не хотите писать сюда оО
Участники квеста: Винсент Валентайн, Лайтнинг, Фанг, Ноктис, Неро
Подтвердившие участие: Фанг, Винсент Валентайн, Неро, Лайтнинг (а себя забыла xD)

0

3

Lightning, согласна)

0

4

ок

0

5

идёт)

0

6

да кстати, может не прямо на кладбище, а подальше немного?) чтобы совсем не рассекретить вход?)

0

7

Nero, дело в том, что Фанг и Ноктис уже идут туда, так что вот так... Да, и не думаю, что на самом кладбище этот ход будет открытым. Там же его еще найти надо =)

0

8

Что тут у нас с квестом? Где проходит на данном этапе? :)

0

9

Cloud, пока вольная игра. Можешь начать игру в баре, там Винсент и Лайтнинг собираются на бой со мной, Неро и Ноктисом. Можешь стать третьим на их стороне)

0

10

Название: Неожиданная находка.
Местоположение: местность около пещеры, где заточена в кристалл Лукреция Кресцент.
Участники: Организация "Нибель", Лукреция Кресцент, Неро.
Краткое описание квеста: Заместителю главы организации "Нибель" Джил Набаат, приходит извещение от секретного источника, о том, что где-то недалеко от пещер, в которых находятся мако-кристаллы, был замечен А. Этот самый А весьма важен для Нибеля, ведь из него может получится достойный союзник, да и вообще, кому нужны такие враги, когда могут быть такие друзья. Отряд Смерч, под руководством Джил, в срочном порядке, отправляется расследовать это дело. Ребята прибывают на место действия. Но вокруг пусто. Сквалл решает осмотреть близлежащую систему пещер, и что же он там находит? Девушку помещенную в кристалл. Выглядит весьма странно, но тот в свою очередь сообщает руководителю операции о своей находке. Было решено транспортировать кристалл на базу. Тут-то и пригодилась Мау. Находка успешно погружена в вертолет, ребята собираются вылетать обратно в Нибельхайм... но не тут-то было. В поле их зрения попадает тот самый А. Что будет дальше? Получится ли у них переманить его на свою сторону? Узнают ли они в девушке в белоснежном платье бывшую выдающуюся ученую компании Шин-Ра?

Внимание: Нужен еще один участник на роль того самого А.

+3

11

M.A.U.  к действию готова.

0

12

Вас понял.

0

13

.в любом случае участвую

0

14

Demento написал(а):

Внимание: Нужен еще один участник на роль того самого А.

Эм... На роль этого самого А можно взять Реми. Этот персонаж на прошлой ролке был практически на грани, зажатый между Нибелем и Шин-Ра. И он был на грани, в выборе между этими организациями. (Фанг в курсе). Так что, его вполне можно использовать, как А, ибо он сомневается в правильности политики Шин-Ра.

0

15

Remi написал(а):

Эм... На роль этого самого А можно взять Реми. Этот персонаж на прошлой ролке был практически на грани, зажатый между Нибелем и Шин-Ра. И он был на грани, в выборе между этими организациями. (Фанг в курсе). Так что, его вполне можно использовать, как А, ибо он сомневается в правильности политики Шин-Ра.

Ну чтож, других кандидатов нет, значит можно.

0

16

Remi, А - Неро Зе Сэйбл вроде как.

0

17

да,я дал своё согласие на участие и отпишусь тогда,когда кто-то из Нибеля окажется поблизости в локации квеста

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream » Важное » Обзор квестов