Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream » Важное » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все события на сайте, обязательны к прочтению для всех.

0

2

Уважаемые игроки Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream. Поскольку мы переехали, то вам нужно выложить свои анкеты вновь. Однако подогнать анкеты придется под новый шаблон. Если хотите сменить персонажа (для неканонов), то предупредите об этом администрацию в ЛС. Сюжет так же изменился, не полностью, но по большей части. Так что его тоже следует перечитать! Правила так же обновились и обязательны к прочтению. По поводу ваших должностей на предыдущей ролевой, то по этим вопросам обращаться к обоим администраторам. Так же прошу заметить еще некоторые нововведения в сюжет, поэтому внимательно изучите темы в разделе "Информация о мире". Собственно пока это все, надеемся, что мы вас не разочаровали новизной и что наша ролевая будет активной.

0

3

Дорогие игроки... Чего прохлаждаемся? Играть уже можно, ролевая открыта. Так что ищем партнеров и играем на здоровье. Отыгрывать сюжет начнем тогда, когда появится чуть больше игроков. Но пока мы можем играть свободно - знакомится, входить в курс дела и прочее, прочее.

0

4

На нашей ролевой произошли нововведения. Для начала хотелось бы поблагодарить Лайтнинг и Дементо, которые дали хорошего пинка Фанг и придали вдохновения поднимать ролку на ноги. Не зря все же стараемся. Ну а теперь, приступим к нововведениям:
1. Как вы успели заметить, на нашем форуме произошло изменение в составе админ-команды. Администраторами на данный момент являются - Фанг, Дементо и Юффи. Тифа остается на посту админа, но учитывая ее загруженность в реале, то особо админить у нее не получится, посему произошла замена. Надеемся, что она будет часто нас посещать хотя бы как игрок. В модераторы принята Лайтнинг, которая активно помогает ролевой, за что ей тоже большое спасибо.
2. У нас сменился дизайн, не без помощи Дементо. Спасибо ей еще раз. Если вам что-либо в нем не нравится или вы заметили какие-то недочеты, глюки, лаги и прочее то пишите сюда.
3. Дополнительные поля "О персонаже" и "Информация" изменились! И всем игрокам, кто уже был принят в игру нужно посетить эту тему и запросить новые коды для доп. полей!
4. Теперь на ролевой у нас есть тема Готовые отношения. Их так же каждый должен заполнить (так как ссылку с сообщением на отношения будут стоять в доп. полях).
5. Игрок Sephiroth был снят с роли из-за длительного отсутствия без предупреждения. В асе не отвечал, поэтому другого варианта нет. Роль свободна.
Игрок Zack Fair пропал без вести, но роль пока считается под вопросом. Ему дано неделя времени, если до следующей субботы он так и не появится, то роль будет освобождена.

Подводя итог скажу, что если беретесь играть, то играйте, не надо забрасывать персонажей вот таким вот образом. Если у нас не понравилось, то скажите это лично администратору и освободите роль, а не заставляйте администрацию за вами бегать. В скором времени, если такое отношение продолжиться - будет введен лимит отсутствия. Например человек не предупредивший об отсутствии на 4 и более дня будет снят с роли без предупреждения.
В остальном же - если вы можете помочь нашей ролевой - пиаром, написанием квестов или просто готовы внести свои предложения, то обращайтесь к администрации в ЛС, либо в эту тему. Но самая лучшая для нас помощь - это активная игра и ответственность за своего персонажа.

Приятной игры.

+1

5

Ребята, что тупим? Половина игры не начала, с какого перепугу? Договаривайтесь о встречи, играйте. Не сидите на главной странице и во флуде! Вы играть пришли или привидением прикидываться? Не ждите пока администрация вас пинать начнет.

+1


Вы здесь » Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream » Важное » Новости