Название: "Crowing"|"Ворон".

Однажды орел спрашивал у ворона:
-Скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-на-всего только тридцать три года?
- Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной.
Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же.
Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; сели.
Ворон стал клевать, да похваливать.
Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст! (с)

Группировка "Вороны" была создана не мало известным доктором Ходжо, который проводил эксперименты с мутированной клеткой, созданной с помощью Сердца Лайфстрима. Первые люди, которым "посчастливилось" первым испытать на себе эту клетку - не выжили. И таковых было не мало, пока наконец Ходжо удалось улучшить клетку и вскоре люди постепенно превращались в мутантов. Единственное, что не смог изменить доктор это болевой порог, через который приходится проходить будущим "Воронам". Болевой порог может длится от 10 до 30 дней, тут уже зависит от организма человека. После того, как болевой порог будет пройден, эксперимент постепенно приходит в себя. Но и тут не обошлось без недочетов. Самыми идеальными "Воронами" оказалось только три человека, они можно сказать достигли уровня СОЛДАТа первого ранге. Остальные же эксперименты не настолько удачны, но и из них получаются отличные машины для убийства.
Изменения в общих чертах: Солдат "Ворона" может чем-то напоминать какое-либо животное повадками, вкусами, характером, но это не ко всем относится. Кто знает почему случается так. Например, кто-то может напоминать поведением волка, при этом этот солдат не будет подпускать к себе на пушечный выстрел чужаков, пока не будет уверен, что они не причинят ему вреда, за своих рядовых будет готов порвать врагов в клочья. Плюс ко всему он любит сырое мясо.
Однако внешне изменений не происходит, за исключением глаз, которые могут сменить цвет. Цвет глаз у каждого свой, однако зрачок у всех без исключения будет вертикальным. Крылья, хвосты, плавники, жабры и прочее у "воронов" не появляется.
Внешнее изменение: Как следствие мутации у людей глаза меняются на более "звериные". Глаза могут сменить цвет, с вертикальными зрачками. Бывает, что цвет волос тоже может сменится, порой даже приобрести самые неожиданные цвета (голубой, фиолетовый, зеленый и т.д.). Однако не у всех и не всегда. Некоторые вовсе теряют цвет волос и они становятся белыми, у кого-то они остаются такими же какими были ранее.
Внутренние изменения (в организме): Иммунитет становится более крепким, большинство болезней, вирусы, которыми болеют люди не страшны для "воронов". Обычно эти солдаты способны продержаться без еды и воды намного дольше чем человек.
Каждому кто удачно прошел мутацию, в области позвонка ставят чип, через который с "воронами" можно связаться или "наказать" разрядом за непослушание. При связи область где находится чип и немного вокруг кожа начинает "накаляться", создавая впечатление, что кожа горит. Голос информаторов они слышат у себя в голове, но отвечать им они не способны.
Отличительные черты: Глаза с вертикальным зрачком, черная обтягивающая форма, татуировка в виде ворона (на любой части тела).

Боевую подготовку проходит каждый, который специализируется на определенном бою (по выбору). Например Вы предпочитаете грубую силу, а кто-то другой ловкость и скорость. Боевая подготовка проходит как минимум пять лет.

Способности: Стандартными способностями у всех "воронов" является:

-Замедленное старение - медленно стареют и за 20 лет почти не меняются внешне.
-Иммунитет к болезням и вирусам, которыми могут заразится люди.
-Большая выдержка, как в плане повседневной жизни (сон, еда), так и в бою они способны довольно долго сражаться.

Остальные способности придумывайте сами. Но не забываем - крыльев, плавников, хвостов и прочее у "воронов" не имеется и летать они не смогут без крыльев!

Должности дают не за силу персонажа, не за его возраст, а за выполненную работу и принесенную пользу группировке!

Возможны дополнения/изменения.
by Fang
По всем вопросам сюда или в ЛС администрации.