Ваша реклама
Сообщений 691 страница 720 из 1195
Поделиться6982011-02-18 11:17:09
California: Seven Deadly Sins / Калифорния: Семь смертных грехов
*клибательно*
ТРебуются: Администраторы, модераторы, квестовики....амамейкеры...МЫ ТОЛЬКО ОТКРЫЛИСЬ=)))
Поделиться7002011-02-18 11:23:51
Мы набираем игроков, погрузись в наш Мир. Администрация форума обещает свести Вас с ума и привести в дикий восторг.
Только открылись, мы развиваемся и именно благодаря тебе, мы вдохнем жизнь и мощь в нашу общую игру. Захватывающий сюжет, прекрасная атмосфера, окунись с нами в эту Сказку.
Загляни и не пожалей.
Поделиться7052011-02-18 20:42:20
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться7062011-02-18 20:44:55
Чёрные, невесомые перья, подхваченные ветром, медленно опускались на землю, а небо, сшитое воедино с землёй тугими нитями дождя, медленно светлело – буря распадалась, уходила прочь.
- Я никогда не останусь воспоминанием… - сказал тогда он, и слова его, словно чёрная пыль, обратились в ничто вслед за стихающим ветром и дождём.
А потом были свет, снова дождь, смех… и пустота. А потом жизнь вошла в привычную колею, изредка даря смутное ощущение непонятной грусти и растерянности, и какого-то особенно болезненного сожаления. Что-то во всём этом было жутко неправильно… Впрочем, это было давно. И время мерялось не месяцами уже – годами. Сколько прошло – один год, два? Пожалуй, всё-таки, два. Город медленно вставал на ноги, медленно поднимало свою гордую голову Шин-Ра билдинг. Конечно, до прежнего величия далеко ещё, но Руфус Шин-Ра не привык так просто сдавать свои позиции…
Но однажды что-то изменилось в воздухе. Возможно, в нём разлился отчётливый запах опасности. Так иногда, ласковыми, невесомыми прикосновениями к облакам и воде зарождаются цунами. Они трое снова были здесь, а Лайфстрим, обнимающий планету, дрожал и вибрировал.
Что-то будет… Что-то должно случиться…
У нас небольшой форум, но дружная и слаженная команда игроков и мастеров.
Игра только-только началась, и там очень не хватает тебя. Приходи.
Поделиться7072011-02-18 20:47:52
| Свободные роли | Правила | АКЦИЯ!!! | Шаблон анкеты |
Планета возрождается. Все идет на поправку, кажется,
что новая надежда захлестнула жителей Гайи.
Однако, пока жива "Шин-ра", Планета будет умирать – закон жизни,
так было всегда. Руфус Шинра намеревается полностью возродить компанию!
После поражения Подземные скрылись, но не исчезли. Вайс жив, как
Неро и другие опасные личности. Члены "ЛАВИНЫ" пытаются жить спокойной жизнью, но не тут-то было: в город возвращается Генезис.Течение Лайфстрима свернуло в другое русло. В какое? …
[Читать дальше]
Поделиться7122011-02-18 21:43:26
Добро пожаловать в SIN CITY!
"Она мягкая, тёплая, почти невесомая. Её духи — это сладкое обещание. И на глазах у меня выступают слёзы. Я говорю ей, что всё будет в порядке. Что я спасу ее от того, чего она боится и увезу её очень-очень далеко. Я говорю ей, что я люблю её…
Глушитель превращает выстрел в шепот. И пока она умирает я держу ее в объятиях. Мне никогда не узнать от чего она убегала. Деньги по ее чеку я получу завтра..."
�|Нужные персонажи (Свободные роли) |
�|История SIN CITY|
�|Сюжет|
�|Правила|
�|Шаблон Анкеты|
Отредактировано Реклама (2011-02-18 21:50:09)
Поделиться7142011-02-19 00:00:25
✖ Битва за Божественный Свет продолжается!
✖ На какую сторону встанешь Ты в этой извечной борьбе между Светом и Тьмой?
✖ Кто ты: верный страж или коварный демон?
✖ Неважо... Но именно твое участие может решить исход битвы.
✖ Предательство знает наши имена...
Поделиться7162011-02-19 11:09:08
Акт 1. Пришествие всадников АпокалипсисаИ вот он последний удар. Удар, который положит конец Айзену и его планам мирового господства. Секунда, вторая и… клинок шинигами останавливает чья-то рука.
Их было четверо. Четыре фигуры, облаченные в темные плащи, а капюшоны закрывали их лица.
- Кто вы? Почему помешали? Почему остановили? - в бессилии кричит Ичиго.
- Мы - Судьи, - послышался ответ одного из четвёрки.
- И кого вы будете судить? - спросил Айзен, внимательно, но так же холодно, как и всегда, рассматривая пришельцев.
- Вас, - прозвучал женский голос, принадлежавший второй фигуре. - Всех.
Они одновременно хлопнули в ладоши, и время повернуло свой ход.
Всё вернулось на круги своя, к самому началу. Но лишь с той разницей, что все, кто принял участие в зимней битве, все, кто пал в её преддверии помнили об этом. А ещё все они знали про судей и про отпущенное время, длинною в полгода.
За это время придется убедить судей, что их миры достойны того, что бы жить дальше, а иначе они будут уничтожены, как и многие другие, что пришли к тупику своего развития.