Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream » Акции » Акция #1. Из рук в руки


Акция #1. Из рук в руки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции передаются персонажи, которых либо забросили другие игроки, либо просто ушли с форума, либо данный персонаж им уже не нужен (может он был вторым, третьим т.п.) но для сюжета они очень важны. Здесь предоставляются анкеты, написанные этими игроками. Если вы хотите что-то изменить в анкете, то это нужно обсудить с администрацией.
Если персонаж помечен вот такой вот звездочкой *, то значит что-то в нем сменить можно (что именно спрашивать у администрации). Если такового нет, то сменить нельзя.

Что дает эта акция игроку?

- упрощенный шаблон анкеты;
- +5 в репутацию;
- графический подарок в виде аватара, гифки, либо комплекта (аватар + подпись);
- место в сюжете и квесты;

Шаблон упрощенной анкеты вы можете найти здесь. По всем интересующим вас вопросами обращаться сюда.

0

2

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2377-5.png

Стеллa Триш Стоун | Stella Trish Stoun
(Trish - Devil May Cry)
Президент организации Нибель.


Биография^Биография

Девушке 29 лет.
Стела Стоун родилась в Мидгаре в благополучной семье. Её мать работала в лабораторном отделе корпорации Шин-Ра, где проводились различные эксперименты  для улучшения корпорации и добывания мако-энергии. Отец – шпион, который почти всю свою жизнь проводил вне дома, который иногда забывал, сколько его дочке лет, но всегда помнил имя. Однако времени своей дочери они не уделяли, никакого внимания, считая её красивой куклой, которая слушается любого слова. Поэтому её мать, Кристина отдала Стелу на воспитание своей матери, которая жила в отдалённом поместье в Баноре.
  Всё детство Стоун провела рядом с бабушкой, которая учила её всему, что должна знать женщина. В шесть лет, девочка умела читать и писать. Подруг, к сожалению, у неё не было, так как жили они обособлено, почти не принимая гостей, только давние знакомые Агнессы, так звали бабушку, навещали их. Зато целыми днями, когда позволяла погода, девочка играла в лесу, который окружал поместье, придумывая себе подруг. А вечерами, она засыпала под ласковый голос бабушки и очередную сказку со счастливым концом. Именно эти рассказы давали ей  идеи для игр в лесу. Стоун, представляя себя в роли спасительницы девиц, хотя полностью и не понимала значения последнего слова. Жители остальных деревень боялись этой старой женщины, которая высмеивала тех, кто безоговорочно поклонялся Шин-Ре, и предвещала страшные последствия из-за использования Потока.
  Очень часто, Агнесса брала свою внучку в лес, где знакомила её с различными травами и их свойствами, рассказывая истории и мифы. Стела очень любила эти пикники, так как узнавала много нового.
Образование Стоун получила домашнее, она многого не знала о мире, зато полностью разбиралась в сельской жизни и травах. Летом Стела помогала Агнесс ухаживать за садом с лекарствами и убиралась в поместье наравне со всеми. А зимой, когда времени было очень много, девушка училась играть на скрипке, что бы доставить радость бабушке и, конечно же, делала вместе с ней отвары и мази. За все это время родители появлялись в поместье несколько раз и то с официальными визитами, где времени на дочь не оставалось.  Борясь за внимание мамы и отца, девочка решила перед ними выступить.
   Стела очень сильно волновалась перед домашним выступлением. Поэтому, все её чувства были на пределе, почти рыдая, она вышла в середину комнаты и когда попробовала сыграть – её инструмент издавал ужасные звуки, не одной чистой ноты. В это время, прибывший недавно отец, встал и вышел из комнаты (его вызвали по поводу работы). Девочка подумала, что из-за её ужасной игры и так сильно сжав скрипку, пожелала, что бы она пропала, провалилась сквозь землю. Какого же было её удивление матери и ликование бабушки, когда девочка быстро и ловко с одного удара разбила инструмент, и он оказался точно у ног матери.
  После этого, Агнесса начала тренировать Триш. Тренировки эти были самыми примитивными. Она училась правильно стоять, задерживала дыхание, изучала строение оружия, тайной страсти её бабушки, со временем, Стоун начала стрелять. С каждой тренировкой, девушка узнавала всё новое и новое, увлекаясь этим занятием, и со временем считала пистолет – продолжением своей руки.
  Только тогда младшая Стоун стала интересна родителям и они, приехав, забрали её с собой, без каких либо разговоров полностью запретили общаться ей с бабушкой и доставили в новый дом.  Сама квартира была просторной и красиво обустроенной, но ничто не напоминало об уюте. Первые два месяца, Стела была можно сказать под домашним арестом.
  В продолжение этого времени, Стоун готовили к тому, что бы представить перед корпорацией и школой. Приходящие вечером родители не удостаивали её внимания, что негативно сказывалось на самооценке и вообще на психике. Днями она мечтала о том, как уедет к бабушке в деревню и будет с ней собирать травы, убирать в доме, разговаривать и гулять, но этому не судилось сбыться, после истечения года разлуки, Агнесса умерла, оставив свой дом в завещание Стеле.
   Что-то переломилось в девушке, она стала ненавидеть свою семью, которая из живого человека превратила её в подопытного кролика, которого только изучают, как и всех детей в школе. Поэтому она со всей своей решимостью начала тренироваться в своих способностях, лелея мечту о независимости. Каждый день – изнуряющие тренировки, которые иногда заканчивались увечьями. Особенно было больно, когда она пробовала заниматься защитой с новым оружием, тогда она разрезала себе левое бедро. После тёх лет Стела достаточно освоилась в Шин-Ра и решила стать её полноправным членом, а не только объектом для изучения.
   Встав перед выбором отдела, она выбрала самый небезопасный и тот в котором мать и отец не имели связей, а именно в отряд Турок. Еле выжив в жестокой конкуренции, Стоун попала к хорошему учителю – Михаэлю Гюнтеру. Обучение длилось 5 лет, хотя его, обучение, возможно, было назвать - адом. Бесчисленные тренировки и вылазки в горячие точки, медленно закаляли её, превращая в черствого убийцу. Во время подготовки, будущие турки, не учили никакие материалы, не касающиеся её будущей работы. Не смотря, на напряжённую учёбу, Стела успевала днями, не досыпая, тренироваться способности. В процессе общения с другими турками постепенно понимала их особенную жизнь и постегала негласные законы и принципы поведения этих людей. И именно тогда взяла себе второе имя – Триш, так звали погибшую дочь Михаэля.
  Только сейчас родители заметили свою дочь. И начали интересоваться её занятиями, хотя как думала Стела - это была скорее уловка, что бы притянуть на её сторону и быть в курсе всех дел турков. Хотя точно она не знала и не могла знать, за то ей льстило внимание, хотя на нежности у неё больше не было времени.
  За это время, Триш сумела развить свои главные способности, а именно прекрасной стрельбе и владению пистолетами, благодаря неусыпному контролю и желанию самоутвердиться.  В подарок на окончание «школы» получила костюм от родителей. После этого Стоун почти не снимала его. Работала она одиночкой, предпочитая опасные миссии, за которые другие, не хотели браться, из-за них у неё есть множество шрамов, которые отнюдь не украшают, а рассказывают о боях с теми, кто был не угоден Шин-Ре.
   Когда новости о бунте генерала дошли до корпорации, Стела чувствовала себя очень плохо так как, мужчина которым она восхищалась до крайней степени и была влюблена, а с другой стороны нужно было его ненавидеть из-за того, что он убил много людей.  Стараясь отвлечься, Стоун выпросила миссию и во время её исполнения позволила себя очень сильно ранить. В это время, её нашла повстанческая группа родом из Вутая, которая, совсем не позаботившись о состоянии девушки - бросили в тюрьму. К своему несчастью она была слишком слаба, что бы дать им отпор. В сознании и вообще в тюрьме, девушка провела несколько дней, но её вовремя спасли друзья – турки, которые узнав о беде, поспешили на помощь.
   В реабилитации Триш провела четыре недели, во время которых, она была вынуждена провести в холодном окружении матери, которая была беременна. Теплоты в их отношениях не прибавилось, не смотря на то, что они прожили в доме и разговаривали дольше, чем за всю жизнь. Во время вынужденного отпуска, девушка читала книги, проглатывая в неимоверном количестве, и обучалась игре на гитаре. После нового выхода на работу, женщина узнала, что её повысили в должности и теперь она - была на побегушках у заместителя Главы турков! О, каким же был невыносимым этот Рено! Эти постоянные опоздания, придуманные причины того, что он косит от работы. Стела считала, что  у неё будет лёгкая работа, но с таким «милым» начальником все его обязанности легли ей на плечи. Теперь в её обязанности входила рутинная работа, которой не смогли избежать даже они. Покопавшись в бумагах месяц, Триш пошла к главе и высказала всё, что думает об этой рутине. К счастью, Тсенг и сам ненавидел это занятие и знал все повадки Рено, поэтому, поняв, как ей сложно оставаться взаперти отпустил на миссии.
  Дальше пошла ничем не примечательная жизнь турка: миссии, раны, победы и проигрыши. Личной жизни у неё не было вообще, да были недолговечные связи, но никто не мог её зацепить надолго. Зато, Стоун совершенствовала свои способности, приходя, когда была свободная минута к учителям, что бы отшлифовывать их.
  В 24 года, стрелок дослужилась до заместителя Синклера, а через год – стала готовиться до повышения до ранга. Всё это она делала из-за прирождённого упорства в достижении свои целей и поэтому полностью отдала себя работе, иногда пропадая целыми неделями. Благодаря этому Стела сумела стать одной из лучших среди турков и будущим первым претендентом на повышение.
    После последнего боя корпорации с Сефиротом, Стела начала сомневаться в своих способностях и это отразилось на её работе в целом. Все больше было неудачных миссий, когда она получала ранения, и это ещё больше сдавливало её, заковывая в рамки условности и неуверенности. Видя такую ситуацию, корпорация решила её отстранить от работы, дав отпуск на месяц, который она воспринимала как ссылку или наказание. Стоун начала заниматься тем, что приносило ей адреналин – гонками на байках. Каждую ночь или день девушка мчалась по ландшафту планеты, восхищаясь красотой Гайи.
    Выйдя вновь на работу, девушка узнала, что против неё готовится заговор об уничтожении. Пауком, который плёл интриги, оказался Джон, которого Стоун ненавидела всем сердцем, и он отвечал взаимностью (из-за разрыва отношений). К счастью ей помогла та, на которую раньше Стоун не могла рассчитывать – Скарлет. Именно она уничтожила  её противника и стала покровительницей девушки.
    Между ними завязалась дружба, взаимовыгодная во всех отношениях, так как они к удивлению сошлись характерами и по просьбе Скарлет, Стоун иногда участвовала в наказаниях, которые так любила устраивать женщина.  Эта дружба много давала, но в тоже время и забирала, поэтому Стоун стала избегать общества женщины, которая научила её идти по трупам, если понадобиться и дала уверенность в своих силах.
   Разошлись женщины вполне мирно, дав обещание друг другу поддерживать связь и помогать в случае необходимости. Прощальным подарком этой женщины был маленький кулон, который она до сих пор хранит и почти ни кому не показывает.
       По истечению двух лет, всё-таки эта рутина забирает много времени, Триш стала  примером для остальных турок, и ей пришлось отойти от прямых обязанностей, так как она стала секретарём Руфуса и его телохранителем.
Однако это повышение не изменило её, кроме вспыхнувшей любви к своему начальнику. В такой ситуации Стоун впервые растерялась и ей помогла в этом разобраться Скарлетт – она сказала, что нужно быть собой и открыться в чувствах Руфусу. Но, даже не смотря на такой дельный совет, девушка долго сомневалась, совершенно не заботясь о том, что многие люди пострадали от корпорации и неразумных, кое-где эгоистичных действий и решений Президента. А когда он начал проявлять к ней самой какие-то чувства – Стела полностью пропала. Она даже ничего не сказала и не заступилась, когда на совещании было принято решение уничтожить её семью, когда раскрылось, что её отец был двойным шпионом.
  Спустя некоторое время, Триш заметила что Президент начал сторониться её, и однажды застала в кабинете занимающимися любовью Руфуса и Скарлетт.  Такого шока девушка никогда не испытала и не пожелает испытать даже самому Сефироту и Сильверхедам.
Последующее время, неделю – Триш провела в забытье, так как не выходила из своей квартиры, пребывая в таком состоянии – когда смерть является наградой, избавлением от страданий. Когда Президент нашёл своего секретаря в таком разбитом состоянии, то без сожаления отдал доктору Ходжо. Которому нужно было тело для нового эксперимента по действию мако на человеческий организм и новому проекту - симбионту.
Несколько лет продолжались опыты, во время которых Триш находясь под действием одурманивающих средств, пыталась составить план спасения  и ей это удалось! Однажды, идя по коридору до лаборатории процессора, Стела сумела обезоружить охранника, как ни как – турк это навсегда! При побеге, ей пришлось убить много людей, так как корпорация охранялась хорошо. Но так как Стоун была одной из своих – строение и все ходы, она знала прекрасно, а владение оружием не уступала любому турку.
   Во время побега, Триш необычайно повезло – ей удалось незамеченной проскользнуть в свою бывшую квартиру и прихватить самые необходимые вещи – оружие, особенно ценные трофейные ганблейды. Взято из вещей Руфуса, так как он был её любовником, то естественно дарил ценные подарки, а Стела любила оружие, особенно огнестрельное.
    Выбравшись из корпорации, Стоун встала перед выбором, что делать дальше: постоянно скрываться от корпорации или же объявить им войну. Последний вариант был слишком соблазнительный, и девушка не смогла устоять. И поэтому она начала действовать с определённым уклоном, создавая группу единомышленников, которые смогли бы сплотиться и составить конкуренцию Шин-Ра. 
   На данный момент Триш – 29 летняя девушка с огромным опытом убийств и знаниями в этой области, но совершенно одна, так как жизнь изменила её. Ни семьи, только одна работа, которую Стоун любит всем сердцем. Постепенно, новая группировка разрослась и прочно закрепилась за Нибельхеймом, превратившись в мощную корпорацию. Её мать и брат сейчас живут отдельно, так как она так и не сблизилась с ними. На свои деньги Стела, тайно от своих подопечных и друзей - купила дом в жилом районе Края. Именно его она сделала запасной базой, где ранилось все самое необходимое – оружие, еда, деньги и т.д. 
    Свой дом, она превратила в хранилище оружия и различных принадлежностей турков. В её доме нет места тишины, так как там собираются её верные друзья  либо отдохнуть, либо в гости или еще что-то.  Очень часто, девушка навещает то место, где раньше стоял дом ей бабушки, и где прошло её детство. Ведь с этим место связано столько воспоминаний, здесь прошло её детство и оно дорого Стоун, лелея надежду восстановить дом и когда нибудь привезти сюда своих детей. Но только после того, как корпорация вместе с Руфусом  падут к её ногам.
Стоун – темпераментная, обладает своим особым чувством справедливости. Бесстрашная, иногда - вспыльчива, но хладнокровна в бою, но без надобности не ввязывается в него, считая некоторых противников – недостойными, всегда готова защищать тех, кто её дорог. Готова, пойти на всё ради мира и процветания своей Корпорации. 
   Упорная в достижении целей. Энергичная, но при необходимости может подолгу оставаться в тени, не привлекая внимания и терпеливо наблюдать. Ценит дружбу и дорожит расположением близких ей людей. Стела честный человек, который говорит друзьям правду, какой бы горькой она не была. Но, не смотря на это, с другими никогда не откровенничает, предпочитая вводить в заблуждение и искажать окружающий мир.
  Свои миссии/задания привыкла выполнять одна, ей так спокойней. Потому что ты не переживаешь за напарника и не доверяешь ему свою жизнь. Одиночка по жизни, так как только в одиночестве ты можешь быть свободна. Ценит свободу выбора и свободное мышление. Душу свою раскрывает редко. Никто не знает, какая она на самом деле такое ощущение, что она всю жизнь проводит за свое маской или воздвигнутой стеной. Нельзя отрицать, что она несколько цинична.
  А если говорить начистоту, то своим цинизмом она старается скрыть свои настоящие эмоции. В девушке скрыта очень сильная воля и любовь до жизни. Ведь она готова на всё что бы жить. Всегда стремиться к победе: будь, что будет лишь бы получить желаемое. На войне все средства хороши.
Хозяин анкеты - 432287056

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream » Акции » Акция #1. Из рук в руки