Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream » Final Fantasy » Ваши любимые персонажи


Ваши любимые персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Говорим какие персонажи и из какой финалки вам нравятся. Почему вы их полюбили и т. п.

+1

2

Начну с Кефки. Безумный чувак, таки разрушивший свой мир. За это нравится. Поставил себе цель - выполнил. Молодчина.
Куда без трио мужиков-красавцев. Анжил, Дженезис, Сефирот.  Такие харизматичный ребята. Их истории вызывают сочувствие.
Ультимеция. Хоть об этом персонаже многое не известно. Но ее внешний вид <333 Все же моя теория в том, что это Риноа в будущем, потерявшая Скуала в прошлом. Поэтому тут печельно тоже.
Девятку пропускаю. Не очень она мне.
В десятке Лулу. Ох и дама, красотка. В х-2 - Пейн. Все по тем же причинам.
Не люблю я Тидуса - потому что гееподобный. И Юну не люблю ибо туповатая.
Одинадцатая онлайнка.
Двенадцатая - самая бредовая в серии.
В тринадцатой Сера очаровала своей улыбкой еще с первых трейлеров. Сид- отличный. Юн Фанг - шикарная бабця. А вот протагонистка меня как-то не особо порадовала, такое что ли воплощение Клауда. Хотя без базару внешний вид на 5.

Да и вообще только Финалка вызывает у меня такие сентименты и слезы. Вспомнить хотя бы смерть Анжила, Зака  из КК. Или в десятке - исчезновение Тидуса. Жаль, что не все истории заканчиваются так хорошо, как например история в десятой(если постараться конечно же)
Вообще могу долго разглагольствовать, но мне надоело)

+2

3

ФФ 7 Нравится Клауд. Я очень долго не могла определиться, нравится или нет. Так как у него был отмороженный характер (да такой почти и остался xD). Но, все-таки да, он мне понравился. Винсент - ну кому он не может не нравится? Его история трагична и удивительна, да и сам он прекрасен. А еще нравится Тифа, очень нравится =) Одно время я отыгрывала ее на двух-трех ролевых. И, думаю, что хорошо отыгрывала. Зак - тоже один из самых любимых персонажей, очень жаль, что он умер. Жалко его было в Crisis Core, я плакаль. Еще в число любимчиков входят: Юффи, Рено, Сид и Кайт =)
ФФ 12 Оттуда нравится только один перс - Балфир. Он просто ах! =)
ФФ 13 Здесь нравятся почти все xD Лайтнинг конечно же. Причем, плюс ей за схожесть с Клаудом, это меня очень порадовало. Но, все-таки у нее есть индивидуальность, которой нет у Клауда. И, мне очень нравится ее суммон (хотя у Фанг круче xD). Сноу - такой сладкий мальчик, ужс ><" Но, я не представляю его без Лайт, что странно Оо" Если он с ней в паре, то очень даже замечательный, а если один, ну, уже не айс... Саз - очень забавный, особенно его чокобо, такое маленькое желтое чудо =))) Сид - тоже отличный, все надеюсь, что он будет в 13-2 =) Ну и Фанг, она мне понравилась с самого начала, как только увидела ее в трейлере игры. Такая классная, мне она напоминает саму меня xD Я сразу же стала ее поклонницей =) В ее характере заложено намного больше, чем показывается при первых встречах и это клево =)) Крутая она женсчино. А ее суммон просто прекрасен.

+1

4

Начнём-с!
Опишу кратенько, ибо лень полностью всё расписывать х)

FF 5-6 - особо никто не запомнился.

FF 7 - Винсент  :love:  Спокойный, уравновешенный, друзей не бросит, а история то у него какая! Санта-Барбара по Шин-Ра'вски Оо Жалко его: столько лет пыль с кристалла Лукреции протирает, желая отомстить Ходжо за всё, что он сделал... в гробу десятилетиями лежал, всё также из-за Ходжо.

FF 8 - особо никто не понравился.

FF 9 - Эйко. Показатель того, как надо двигаться к цели!.. правда всё же в конце концов она поняла, что с Зиданом ничего не получится и прекратила за ним охотиться. Особая ей от меня благодарность за сцену в Александии около причала (свиданка короче) - самый запоминающийся момент на мой взгляд х)

FF 10 - Рикку и Вакка - оптимизм спасёт мир в прямом смысле! Хоть какие-то краски и радость придавали миру, погружённому в горе, ложь и хаос. Правда иногда меня Вакка бесил своей слепой ненавистью ко всем Аль-Бедам, хотя в данном случае его тоже понять можно.

FF 12 - Балфир!!!  :love:  :love:  :love:  Я его обожаю за всё хD

0

5

Yuffie Kisaragi написал(а):

FF 12 - Балфир!!!  :love:  :love:  :love:  Я его обожаю за всё хD

ути пути, так бы и затискал))))
Автограф не дать?))

0

6

ну если по сабжу
Dissidia - Firion. Очень понравилась его история, красиво и вдуманно прописана.
FF IV - Edge. Клевый чувак, да и если мне повязку на рот нацепить похож буду очень))

FFVII - Вообще все персы прикалывают, Сид очень нравится, разнообразный мужик, Тифа хороший,  правильный персонаж, Юффи мего пазитив, и не забуду этот  Вутайски Квест)) Но Клауд скорее всего, раскрыт хорошо, ну и идеал такого главного парня на деревне я думаю))

FF VIII - Сейфера просто обожаю, ну что сказать, отличный серьезный персона, и очень каварный злодей, после Сефки и Кефки, самый лучший))Наглец еще))И конечно Зелл Динч, это по характеру вылитый я просто))Позитив рулит))

FF IX - Виви безусловно))Он мего каваен, и раскрыт хорошо))да и просто он классный))

FF X - Тидус пожалуй) Порадовал своим разнообразием как главного героя)Ну и Джект конечно, отец засранец))

FF12 - Ну ясень пень кто)))Конечно Ваан...шутка))Да,вообщем-то, ради Балфира стоит эту игру играть, можно было ее проссто назвать Балфир))

0

7

Balthier написал(а):

ути пути, так бы и затискал))))
Автограф не дать?))

А можно два?  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/252/18252091_bh.gif

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream » Final Fantasy » Ваши любимые персонажи