Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream » Акции » Акция #5 "И нет места в этом мире..."


Акция #5 "И нет места в этом мире..."

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной акции неканонические персонажи, которые состоят в "Лавине", либо просто являются одиночками. Но тем не менее ролевая в них нуждается. Способности персонажей вы прописываете сами. Если персонаж помечен вот такой вот звездочкой *, то значит что-то в нем сменить можно (что именно спрашивать у администрации). Если такового нет, то сменить нельзя.

Что дает эта акция игроку?

- упрощенный шаблон анкеты;
- +5 в репутацию;
- графический подарок в виде аватара, гифки, либо комплекта (аватар + подпись);
- место в сюжете и квесты;

Шаблон упрощенной анкеты вы можете найти здесь. По всем интересующим вас вопросами обращаться сюда.

0

2

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2380-2.png

Hope Estheim| Хоуп Эстейм

Биография^Биография

Возраст 15 лет.
Маленький мальчик и уже работает в Лавине. Что же заставило его выступить против Шин-ра и бороться со злом? Когда-то у него была семья, отец и мать. Хоуп любил их, хотя отношения с отцом складывались плохо, но мать он любил всем сердцем. К сожалению, они жили там, где Шин-ра строила реакторы. Один из этих реакторов взорвался, и город поглотила пучина огня, в которой спаслись далеко не все. Хоуп и его отец сумели выбраться из горящего дома, а вот на мать мальчика рухнула крыша. После этой утраты семья оправилась не скоро, но отношения между отцом и сыном улучшились, они стали настоящими друзьями. Но, однажды и за отцом пришли люди Шин-ра, они увели его из дома без всяких слов, оставив мальчика одного. Это только потом Хоуп узнает о том, что его отец так же работал на Лавину, именно из-за этого его выследили и поймали солдаты Шин-ра. Хоуп остался один и ему некуда было пойти, но его отец как-то говорил, что если мальчику потребуется помощь, пусть обратиться в бар «Седьмое небо». Он так и сделал, на помощь пришла Тифа. Она-то и подобрала мальчика, дала ему кров.  Он рассказал ей о том, что случилось, а она в свою очередь поведала о том, кто такие Лавина. Хоуп без раздумий вступил туда. Не смотря на свой возраст, он отлично владеет оружием и хорошо показывает себя в битвах. Но, все-таки о нем многие беспокоятся, так как он еще ребенок.


Sazh Katzroy| Саз Катзрой

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2380-1.png

Биография^Биография

Возраст 40 лет.
Вот уже долгое время этот тип ищет своего пропавшего сына. Он знает, что его забрал некто по имени Ходжо, но не знает где его найти. Саз давно путешествует по миру, он с любовью и добротой вспоминает своего сына и мечтает его вернуть. Но, все попытки оборачиваются крахом, что печалит мужчину. Но, он не унывает и продолжает идти вперед, ведь путешествует не один, а со своей подругой. Когда-то давно он повстречал ее и после знакомства они начали путешествовать вместе.
Саз веселый и жизнерадостный человек, он почти никогда не унывает. В его шевелюре живет маленький чокобо. Очень любит детей и мечтает о большой семье, конечно же, его сын непременно будет присутствовать в этой большой и счастливой семейке.


http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2380-3.png

Rikku| Рикку

Биография^Биография

Возраст 19 лет.
Раньше Рикку жила в Вутае. Здесь был настоящий рай для нее и ее двоюродной сестры. Но, со временем рай превратился в ад. Неясно, что именно случилось, но двоюродную сестру украли и Рикку ее больше не видела. А так как без сестры она не мыслила своей жизни, то начала проводить собственное расследование, которое ее так никуда и не привело. Но, следуя своему расследованию, она наткнулась на Саза, который искал своего сына. Отношения с ним сначала не складывались. Не смотря на свой жизнерадостный характер, Рикку не рискнула довериться Сазу. Но, она быстро передумала, так как именно в этот момент на нее напали солдаты Шин-ра, причем для Рикку осталось загадкой, почему они на нее напали. Саз, видя, что одна девочка не справиться, пришел ей на помощь. Он отбил солдат и остался с Рикку. Точнее, это она увязалась за ним. Она выслушала его историю и решила, что должна помочь. Хоть кто-то должен найти потерянного родственника. Она путешествует вместе с Сазом.
Рикку – веселая девушка, она любит путешествия и смотрит на мир наивными глазами. Не смотря на потерю сестры, не теряет надежды, что когда-нибудь найдет ее.

0

3

Oerba Dia Vanille| Оебра Диа Ванилль

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2379-3.png

Биография^Биография

Возраст 19 лет.
Ванилль жила в Вутае, когда была маленькой девочкой. У нее была семья и старшая сестра, которую она очень любила. Однажды, гуляя с друзьями, девочка наткнулась на Шин-ра. Солдаты поймали Ванилль и притащили к доктору Ходжо. Осмотрев девочку, он решил, что для опытов она не подойдет, а вот ее сестра – в самый раз. Ванилль не могла молчать и она должна была предупредить свою сестру о западне, которая готовиться. Но, ей сковали руки и ноги, сказав, что если она хоть слово сестре скажет, ее родителей тут же убьют. Ванилль были важны родители и она держала язык за зубами. Тем же способом Ходжо добился от девушки адрес, где живет ее семья. Именно там поймали ее сестру, забрали из дому. Все это происходило на глазах изумленных родителей и Ванилль. Через два дня солдаты Шин-ра пришли в дом и убили родителей, чудом Ванилль удалось бежать. Она винила себя за то, что продала сестру, но что ей было тогда делать? Она часто об этом думает и плачет, потому что не знает, как еще справится с горем. Обреченная на скитания, Ванилль отправилась в Мидгар. Там она нашла дом Айрис, где и поселилась. Девушка не знает еще, кто жил в этом доме и что тут произошло.
В душе у Ванилль много темных тайн, которые она скрывает. Каждое утро девушка одевают свою маску жизнерадостности и веселья. Она беззаботная натура, которая любит помогать людям и не терпит жестокости и убийств, даже если убивают врагов. Если есть шанс избежать боя, она его избежит, потому что считает, что убивать людей, это ужасно.


http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2379-2.png

Юна|Yuna

Биография^Биография

Возраст 21 год.
ЛАВИНА.
Особенность внешности этой загадочной девушки – разный цвет глаз. Никому не было известно, что именно вызвало в ней такие изменения. У Юны развита способность к лечению.  Родилась она в Нибельхайме. Ее родители работали на Шин-Ру. По воле судьбы, случилось так, что во время, так сказать, бедствия, которое устроил там Сефирот, ее семья оказалась на отдыхе в Коста Дель Соль. Вернувшись, домой, их ждало одно лишь разочарование и пепелище. Именно поэтому им пришлось переехать в Мидгар. Большую часть своего свободного времени, девушка проводила в пятом секторе, бродя по стенному рынку и высматривая продающиеся диковинки. Именно там она познакомилась с последней из Сетра – Аэрис. В связи с тем, что их характеры были довольно похожи, девушки быстро нашли общий язык и подружились. Жаль, что дружба была не долгой, и трагическая участь ожидала Аэрис. Узнав о смерти своей подруги,  Юна поклялась себе найти способ вернуть к жизни, дорогого ей человека.

занят

Сквалл Леонхарт|Squall Leonheart

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2378-5.png

Биография^Биография

Возраст 24 года.
Одиночка.
Родился в Вутае, в семье учительницы, и преподавателя боевых искусств. Был единственным ребенком в семье.  Позже, он получил хорошее образование на дому от матери, всегда мог поддержать разговор, был начитанным, даже в столь юном возрасте. Был гораздо умнее своих сверстников, но это не мешало ему валять дурака время от времени. Из-за своей болтливости быстро располагал людей к себе, тем самым заводя новых друзей.  Отец, обучил его мастерству обращения с мечем и уже в шестнадцать лет он прекрасно мог управиться с клинком.
Он мечтал отомстить тем, кто разрушил прекрасный город, в котором он жил. Каждый день юноша засыпал с мыслями « Я выросту, и им всем настанет конец», каждый день он тренировался с отцом, все больше и больше, совершенствуя свои умения. Когда ему было 23, он узнал из очень сомнительного источника, а именно, от какого-то пьянчуги в баре, о некой организации «Нибель». Которая, якобы противостоит тем, кто разрушил его родной город.  Родители возлагали на повзрослевшего Сквалла большие надежды. Они думали, что парень пойдет по стопам отца, продолжит его дело, но у парня были свои планы на этот счет. Он любил жизнь, и хотел жить,  так как ему нравится, поэтому, не тратя времени на долгие объяснения,  Леонхарт не сказав никому и слова, отправился в Нибельхейм и  устроился в «Нибель», организацию противостоящую, тем кого он ненавидел всем сердцем - Шин-Ре. И теперь находясь в рядах этой организации воплотить свою мечту в жизнь.

.

0

4

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2408-1.png

Сид Рейнс|Cid Raines

Биография^Биография

Возраст 25 лет.
Бывший генерал Вутайской армии. Этот молодой человек весьма силен и умен. Во время его службы он был замечательным стратегом, хотя в прочем, это сохранилось и по сей день.  Этот человек обладает невероятным чувством чести, и уважает правду в любом ее виде. С самого вступления в армию, он посвятил себя всецело службе. Но когда Шин-Ра решила провести операцию по «примирению» с Вутаем и выслала своих лучших солдат для этого, именно тогда Сид и получил себе нового врага в лице Сефирота. Такой же доблестный генерал, выполняющий беспрекословно задания со своей стороны. Два индивидуума столкнулись в поединке, который собственно ни к чему не привел, все закончилось ничьей.  И они разошлись, тая в сердце озлобленность, друг на друга. Но что же, Вутай повержен, Шин-Ра потерпела крах. Из этой истории никто не вышел победителем. Но времена меняются, и эти двое еще обязательно встретятся в поединке за владение миром.  Будет ли он таким же равным, как и тогда?

Пэйн|Paine

http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2395-1.png

Биография^Биография

Группировка: Вороны.
Возраст 24|53.
Весьма экспрессивная личность. Не заметить ее невозможно. Кричащий внешний вид, говорит о том, что она не из нормальных, и  с ней лучше не связываться. Пэйн, по крайней мере, ее называют именно так сейчас, была рождена в богатой семье.  Но что-то случилось, и родители отдали беззащитную девушку в руки Шин-Ра, где из нее сделали, то чем она является сейчас. Физическое развитие девушки после поставленных над ней опытов развилось до предела, она невероятно сильна.  Всему этому причина того, что она оказалась в тройке первых экспериментов, которые и оказались удачными.  Несмотря на всю боль, пережитую при перевоплощении, она осталась такой же спокойной, как и была прежде.   Она не рвется наобум в бой, а до последнего будет искать причину, по которой она таки обязана вступить перепалку.


http://lifestream.mybb.ru/uploads/000e/7e/ec/2379-4.png

Сноу Виллиерс|Snow Villiers

Биография^Биография

Возраст 23 года.
Группировка: Лавина.
Очень отважный и смелый молодой человек. Вряд ли вы найдете человека самоотверженней, чем он. Если есть какая либо цель - выполнит, мечта- будет идти к ее достижению.
Его родители работали на Шин-Ра. Но ему это не особо нравилось и не особо радовало. Прийдя однажды проведать отца на работе, в здании Шин-Ра он повстречал Сэру Фэррон. Возникла обоюдная симпатия. Но факт, того, что она работала на эту организацию удручал его. Поэтому он неустанно просил ее покинуть свое место работы.  Но случилось ужасное.  Его родителей признают по неизвестной причине предателями и  убивают, а в этот момент объект его симпатии добровольно соглашается  стать эксперементом. Он в ужасе. Некоторое время пытался принять все  происходящее как должное, но его усилия оказались тщетны, и он пообещал себе, что спасет Сэру.

0


Вы здесь » Final Fantasy VII: Heart of the Lifestream » Акции » Акция #5 "И нет места в этом мире..."